/media.prod.hawc.canal.aws.io-cplus.net/35582de5df93e6d2bd7b904919f7d2f9.jpg)
Discret rapace nocturne de petite taille, la chouette de l'Oural, qui s'épanouit dans les forêts slovènes, fait l'objet d'un programme de réintroduction en Autriche.
Disponible jusqu'au 11/01
Informations techniques
- Qualité Vidéo :
- Qualité du son :
- Pays : Slovénie
- Contrôle Parental :
- Langues : Français